·

Landesmeisterschaften Schwimmen

Salzburger Nachwuchs TriathletInnen, welche zudem im STrV Nachwuchs LZ trainieren, durften sich am Wochenende bei der Landesmeisterschaft Schwimmen auf der Kurzbahn mit den SpezialistInnen messen.
Tamara Hütter vom TV Zell am See startete über 50m, 100m, 200m Freistil, sowie 50m Rücken. Sie konnte über jede Strecke den Sieg in ihrer Klasse erzielen und qualifizierte sich mit der von ihr erreichten Zeiten über 100m und 200m Freistil für die im März stattfindenden österreichischen Meisterschaften.
Lukas Widlroither, ebenfalls TV Zell am See, startete über 50m, 100m, 200m und 400m Freistil. Auch er erreichte dabei in seiner Klasse mit einem 3. Platz über 400m und einem 2. Platz über 200m Podestplatzierungen. Was in der LM Wertung sogar einen 3. Platz, 2 x 2 Plätze und einen ersten Platz bedeutete.

Mit ihren Platzierungen zeigen die beiden, dass im STrV LZ Training auch bei der doch so entscheidenden Auftakt Disziplin viel Richtiges passiert. Man sieht auch, dass die einfache, unkomplizierte und qualitative Zusammenarbeit unter den Verbänden des STrV und des Salzburger Schwimmverbandes NVSVS Früchte trägt und wir so zusammen eine gute Basis für spätere Erfolge im Elitebereich schaffen können.

Herzliche Gratulation allen AthletInnen! Nehmt die erreichten Resultate als Motivation für die kommenden Trainings und Ziele mit! Stay focused :)